ГалереяФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь

Поделиться | 
 

 Prius Online

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль 662603351 Nanakon171
avatar
Модератор
СообщениеТема: Prius Online   Пн Авг 01, 2011 5:51 pm

Prius Online – результат трех лет разработки, планирования и шлифовки - обладает набором выдающихся качеств, которые делают эту игру примечательной и привлекательной. Интригующая история, за которой хочется неотрывно следить, представлена рядом видео-роликов, демонстрирующихся при прохождении основной линии заданий. Ваши приключения в мире Приуса начинаются с белого листа, так как ваш персонаж теряет память и его цель, как и ваша - вернуть ценные воспоминания.


Но вы будете не одиноки в своих исканиях: уникальная система, названная разработчиками «3с» (3 Characters), позволит заключить взаимный союз с еще двумя существами, которыми вы можете управлять наравне с основным персонажем. Изящная девочка Анима и гигантский роботоподобный Гигас – верные помощники, непосредственно влияющие на творимую вами историю и приключения. Но, стоит подробнее остановиться на каждом участнике этого игрового трио.




Создавая вашего основного персонажа, вы можете выбрать из 4 рас (Hume, Lon, Ayin и Beriah) и 6 классов, и разработчики уже готовят седьмой. К сожалению, профессии привязаны к полу и расе. Например, если вы хотите играть лучником, ваш единственный выбор – женщина расы Lon, а если интересует мужской персонаж-человек, то придется играть магом класса Occultist. Выбор внешности также невелик: несколько причесок, цвет волос да кожи – вот и все разнообразие. Создав основу, можете выбрать и будущую свою спутницу – Аниму, определив, как она будет выглядеть, ее характер и манеру поведения.



Одно из главнейших достоинств Prius Online – потрясающие по красоте и разнообразию пейзажи. Каждая из рас населяет своеобразный уголок с удивительным ландшафтом, насыщенной цветовой гаммой, независимо от того, тропические ли это джунгли с видом на море, где живут Lon или древний лес и обширные болота, населенные менестрелями Beriah. В каждом таком месте обитают фантастические и опасные монстры, на которых и предстоит охотиться игроку, набирая опыт и выполняя задания.

На 10 уровне развития персонажа, вы сможете обрести верную подругу Аниму. Вы ошибетесь, сравнив ее с обычными для других игр питомцами. Это настоящая личность, со своим характером, настроением и уникальными способностями. В какой-то степени ее можно сравнить с Пранией из популярной корейской игры Aika Online. Но Анима более функциональна: на ее плечах лежит вся система производства в игре – кулинария, ковка и создание брони, даже собирать ресурсы может только она. Анима обладает своим набором умений, повышает уровень, получая опыт в боях, в которых участвует наравне с основным персонажем. Также она общается с вами, отчего меняется ее настроение и степень привязанности. При желании, вы даже можете переключиться на нее клавишей F11 и управлять ее движениями и действиями, что однозначно делает ее полноценным персонажем, оправдывая название «3C».



После 30 уровня вы получаете третьего персонажа, огромного робота-«меху» - Гигаса. Они обладают разрушительной силой, используя умения массового поражения и поэтому незаменимы в войнах гильдий, групповых походах в подземелья и PvP-сражениях в Колизее. Срок вызова Гигаса ограничен несколькими минутами, что важно для сохранения игрового баланса.

Каждый игрок в мире Приус обладает собственной недвижимостью, Атриумом. Попасть в него можно через общую систему телепортов, расположенную во всех крупных городах. Атриум – это не только красивое и безопасное убежище, там вам будет доступна система внутренних магазинов, хранилище, удобный Quest Memorial – меню управления информацией о полученных и выполненных заданиях и достижениях. Через панель Gigas Deck вы сможете управлять и изменять Гигаса, а ваша Анима сможет использовать систему «культивации» для получения редких и нужных в производстве ресурсов.

Спойлер:
 

На суд игрокам представлена сеть подземелий, среди которых, самое популярное – Phantasm Dungeon. Попав туда, группа может выбрать сложность прохождения, в зависимости от уровня персонажей: от легкой «С», рассчитанной на 5 уровень, до самой сложной «SSS», куда вы сможете войти лишь после 30 уровня. Участники ЗБТ смогли поучаствовать в интересном мероприятии: призами были вознаграждены первые исследователи каждого из уровней сложности этого подземелья. Узнать об условия участия и имена счастливчиков (а также о прочих эвентах ЗБТ), можно узнать на главном форуме игры.

Боевые взаимодействия игроков, без чего не может обойтись ни одна современная MMORPG, обычно происходят в Колизее, куда можно попасть через удобное меню. Вы сможете присоединиться к начатой битве или создать собственную, по желанию настроив количество участников и лимит уровней.

Битва титанов – PvP с участием Гигасов
Также, с 25 уровня игроки могут использовать режим свободного PvP, просто активировав специальную кнопку в интерфейсе. За PK предусмотрены серьезные штрафы, также как и приятные призы. Для любителей массовых сражений, в Приусе предусмотрены гильдейские войны. Представьте себе глобальность битвы с участием более 50-ти участников, каждый из которых способен призвать своего Гигаса и нанести колоссальный урон противнику!






.
 

Prius Online

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Разное :: Игры-
Рейтинг@Mail.ruРейтинг SIMPLETOP.NET
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник