|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
血まみれの猫に剣心 Сообщения: 1037 Возраст: 21 Откуда: Лимб Награды: | |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Re: Сама Флудильня Чт Июл 14, 2011 11:26 am | |
| Ок %) *играет в пв.... Х_Х*   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Re: Сама Флудильня Чт Июл 14, 2011 12:41 pm | |
| Это картонная онлайновкая игра О.о Идеальный мир   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Re: Сама Флудильня Чт Июл 14, 2011 1:23 pm | |
| *Пытается вспомнить что это за аниме* Щас буду с вольфом второй сезон алхимика смотреть Т_т   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Местная Зараза Сообщения: 126 Возраст: 25 Откуда: Это место слишком таинственно и опасно, что бы я вот так просто подвергал вас риску... | Тема: Re: Сама Флудильня Чт Июл 14, 2011 4:35 pm | |
| | Kenshin00 пишет: | я вернулся, сегодня соседи отремонтировали нам стену, так что я был не в сети, теперь я вернулся и спрашиваю чего же новенького стряслось?^_^
Снежок, ведь это такая кавайная песенка, зачем ей надо отвязываться? я по ней просто тащусь
не, Фаршик, как по мне, то лучшие: На подносе хрустальном и сердце и душа, лишь бы ты улыбалась, принцесса моя...
ого, хи.... я то думал мы тут одни остались >:) |
да, я тоже так думал |
|
| |
|