|
| Автор | Сообщение |
|---|
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Звания Пт Дек 24, 2010 11:16 am | |
| Пора бы сменить звания.Так как получить звание "уке" помоему не очень приятно ^__^"" Может быть у кого то есть идеи на этот счет?   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
血まみれの猫に剣心 Сообщения: 1037 Возраст: 21 Откуда: Лимб Награды: | |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | |
| |
血まみれの猫に剣心 Сообщения: 1037 Возраст: 21 Откуда: Лимб Награды: | Тема: Re: Звания Вт Май 24, 2011 12:07 am | |
| Тогда предлагаю звания по возрастанию: Мелкий Кавайщик Ковайный Кавайщик (ковай это производная страха-страшный или жуткий в том числе) Няшник ну и админ - Священный НЯ Покатит?  | Спойлер: | | |  |
за мной мир слез, страданий и мучений за мною скорбь без грани, без конца, за мной мир падших душ и привидений, я правосудие высшего творца... |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Re: Звания Вс Июл 17, 2011 11:15 pm | |
| Так... У нас уже есть человек который достиг последнего звания... Х) Можно оставить как есть и после набора 500 сообщений давать личное звание.Если не согласны,то нужно придумать ещё званий. Как думаете?   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
Няшник Сообщения: 637 Награды: | Тема: Re: Звания Вс Июл 17, 2011 11:31 pm | |
| мне не нравится мое звание..мне они вообще не нравятся но что поделать |
|
| |
Вредный Барсик Сообщения: 2042 Возраст: 19 Откуда: Москва Награды:  | Тема: Re: Звания Вс Июл 17, 2011 11:32 pm | |
| Предложи свои) Если они будут интереснее действующих,то мы их заменим)   Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня. |
|
| |
|