ГалереяФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходКалендарь
Поделиться | 

Чистой воды бред

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Посмотреть профиль 489529025
Някнутое существо
СообщениеТема: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 9:28 am

Так как я так и не нашла тему для фанфиков и прочих таких вещей (да-да, я слепая), я создала эту тему.

Прошу сказать честно, понравился ли вам текст, данный ниже. Стоит ли продолжать этот бред или нет?
Короче, судить вам, дорогие мои.

Я не мешок денег чтобы всем нравится
Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 9:29 am

… Было поздно. Слишком поздно для того, что бы попытаться спрятаться… Я уже почти выдохлась и не могла бежать. Сзади слышалась погоня и разъяренные крики людей. Они были злы, а в глазах читалось безумие и желание убить нас… Мне было страшно… Страх заставлял бежать быстрее, на сколько это было возможно.
Луна скрылась за облаками, дождь лил так, словно пытался помочь нам сбежать. Но разъяренная толпа была неумолима – они буквально дышали нам в спину. Их было много… около пяти сотен. Их факелы полыхали в огне, как глаза бешеного зверя.
Люди, погоняемые своим страхом к нам, решили покончить с нами этой ночью раз и навсегда, чтобы больше не бояться… Возможно, что они уже знали, что я ношу его ребенка… Слышались отдельные, более разборчивые, ругательства, заставляющие меня оборачиваться…
Крепко сжав мою ладонь в своей, он помогал мне бежать, ломая ветви деревьев, мешавшие на пути .Я не переставала удивляться его мощи и энергии. Жаль, что я не такая … Дышать становилось все труднее… Крики стали громче, а это значит люди уже рядом. Страх уже полностью захватил их разумы, веля уничтожить причину беспокойств.
… Небеса начали тлеть - рассвет уже близко, нужно было спешить… Нет, я не могла быстрее – боль в животе становилась все сильнее, и я упала, не в силах больше бежать далее…

Разъяренные крестьяне бежали по темному лесу за молодой парой. Освещая дорогу факелами и держа в руках вилы, топоры или ножи, они гнались за несчастными. Их было примерно полтысячи – достаточное количество людей для среднего города…
Молодая женщина, придерживая округлый живот одной и держась другой рукой за своего сопровождающего. Они бежали прочь от бешеной толпы, кидающей в них злобные проклятья.
Чем глубже в лес они уходили, тем труднее им было бежать. Девушка была почти без сознания – в таком положении ни то чтобы бегать, ходить нельзя!
- Демон! – выкрикнул кто-то из толпы.
Девушка нервно оглянулась – это прозвище хоть и не относилось к ней, все равно оно в той или иной степени относилось теперь и к ней…
Молодой парень подтянул ее ближе к себе, и она снова уставилась вперед. Небо уже начинало светлеть, и им необходимо было прибавить скорости. Однако, в таком положении долго не побегаешь – у девушки начались острые боли в области живота.
- АААА! – схватившись обеими руками за живот, она упала на землю. Стараясь нанести как можно меньше увечий своему будущему ребенку, она постаралась упасть на спину или, хотя бы, на бок.
Разъяренная толпа торжествующе завопила – цель практически достигнута.
Держа наготове оружие, они убыстрили бег, сокращая расстояние между собой и парой.
Встав перед своей девушкой, молодой парень вскинул в стороны руки и пригнулся. Во всем теле было нечеловеческое напряжение, на худощавом лице выступал нечеловеческий гнев… Оскалив зубы, как зверь, парень громко зарычал. По всему его телу прошла дрожь возбуждения, подтверждающая его готовность к бою.
Правда, это уже не пугало топу – их много, а он один. И никто ему не поможет…

Посмотреть профиль
Священный НЯ
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 10:52 am

Насчёт фанфиков,каждый фанф отдельной темой))
Извини потом прочитаю,когда буду за своим компом. Цвяточко
Посмотреть профиль http://my.opera.com/Самаэль/blog/ 640554282 kogero382tokio
Вредный Барсик
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 10:56 am

Kasumi это ты писала?
(Вервольф зашол О_о)

Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня.
Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 11:52 am

Цитата:
Извини потом прочитаю,когда буду за своим компом.

Я подожду_)

Цитата:
это ты писала?

Да я писала... Бредово слишком?

Посмотреть профиль http://my.opera.com/Самаэль/blog/ 640554282 kogero382tokio
Вредный Барсик
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 12:15 pm

Ну почему сразу бредово?Написано хорошо,продолжение будет?
А я так выразилась потомучто немног не привычно,короче не ждала от тя чего подобного)))

Не утонет в речке мячик,потому что мяч у меня.
Посмотреть профиль 476317474
Местная Зараза
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вт Окт 13, 2009 7:04 pm

Пойдеть, молодчага, Кас. класс Цвяточко
Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Ср Окт 14, 2009 8:19 am

Цитата:
А я так выразилась потомучто немног не привычно,короче не ждала от тя чего подобного)))

Не ждала ничего подобного?_))))) Подстава короче, да?_))))))
продолжение в разработке_)))

Цитата:
Пойдеть, молодчага, Кас.

Пасяб_)

Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Ср Окт 14, 2009 9:49 am

Это было страшнее, чем я могла себе представить. Они были воистину как демоны - возникли буквально из неоткуда, двигались почти молниеносно, рычали как дикие звери и без труда рвали людскую плоть. Их гнев не шел ни в какое сравнение с гневом толпы...
Люди кричали от боли и страха, пытались убежать, но тщетно - ОНИ их окружили. Их было меньше чем людей, лишь несколько десятков... Но они сильнее людей.
Я была не в силах подняться, спасибо за это небесам - иначе я бы полностью видела всю эту кровавую казнь. Однако, что-то мне было видно и я не могла оторваться - страх сковал меня, не давал возможности даже отвести взгляда...
Эти существа продолжали рвать и убивать людей, не давая возможности уйти. Я не могла поверить, что мой любимый один из них...
По крикам можно было понять, что казнить меня шли не только мужчины – так же ясно были слышны и женские крики, которые длились не так долго. Они жалели женщин, но не отпускали их…
Не в силах больше слышать это, я приподнялась на локтях и хотела крикнуть «Хватит!», но, вместо крика, из горла раздался лишь хриплый стон… Я зарыдала.
Я знала, на что шла, но не думала, что они ради меня дойдут до такого… Нет. Не ради меня. Я им нужна только как мать этого ребенка.
Небо становилось еще светлее. Что-то начало на меня падать. Я прикрыла живот руками и перевернулась набок. Далее я помню лишь темноту…

Несколько мужчин аккуратно выносили из леса на самодельных носилках молодую девушку. Она была без сознания. Рядом с носилками суетилась женщина средних лет.
До ближайшего населенного пункта было еще километра два… Аккуратно положив девушку в тележку, один из мужчин сел впереди и, дождавшись пока сядут остальные, погнал лошадь.
Ехали молча – увиденное ими в лесу до сих пор стояло перед глазами. Такого кровавого месива они еще никогда не видели.
Девушка зашевелилась и, распахнув глаза, резко села. Конечно, настолько резко, насколько могло позволить ее положение. Испуганным взглядом она посмотрела на каждого из сидевших в повозке. Рядом сидела женщина средних лет, с добрым взглядом. Голубые глаза, узкий нос, немного пухлые красивые губы, темные локоны, убранные под платок. Да, в свои годы эта женщина была пусть и не первой, но все же красавицей.
Рядом с женщиной, немного позади, сидел молодой парень. Примерно того же возраста, что и очнувшаяся особа. Смазливые черты лица, тонкие губы, маленькие серо-голубые глаза, отлично сочетавшиеся с длинными, аккуратно собранными в «хвост» светло-русыми волосами.
Лица третьего девушка не видела – он сидел ко всем спиной и внимательно смотрел за дорогой.
Женщина дотронулась до плеча девушки, отчего та вздрогнула.
- Ты как?.. Повезло тебе.
Девушка непонимающе посмотрела на женщину. Та вздохнула и объяснила:
- Ты единственная выжавшая… Тебя как звать-то?
-Лю… Люсина. – наконец подала голос девушка. Испуганным взглядом она все еще следила за каждым движением женщины.
Женщина добродушно улыбнулась и села ближе.
- Не бойся ты так! Никто тебя здесь не обидит. Я Снежана, тот, что правит повозкой – мой муж, Натан. А он, - она кивнула на молодого парня, - Эрик, наш племянник.
Эрик расплылся в широкой улыбке.
- Тебе и вправду повезло. Все население того города безжалостно уничтожено. Эти твари опять взялись за свое… - произнес Натан не оборачиваясь. – Ты чудом уцелела – мы нашли тебя под огромной сосновой веткой.
-Да-да, - подтвердила его жена, - к счастью, она тебе не навредила. И не только тебе. – женщина перевела взгляд на округлый живот Люсины. – Вам очень повезло.
- Да… нам повезло… - Люсина откинулась назад, на сено, и закрыла глаза.
- Правильно. Тебе нужно отдыхать. Постарайся забыть о случившимся… А о доме не беспокойся – можешь пожить у нас.
Снежана подсела еще ближе и погладила девушку по голове. «бедняжка – столько всего пережила…»

Посмотреть профиль
Священный НЯ
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Чт Окт 15, 2009 10:23 am

Kasumi неплохо написано,молодец :victory:
Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Чт Окт 15, 2009 11:16 am

Вервольф
Аригато_))))))

Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вс Ноя 22, 2009 6:32 pm

Снежана и ее муж оказались очень хорошими и добрыми людьми. Они и вправду дали мне приют – дом
их настолько большой, что они выдели мне целую комнату. Она небольшая, но уютная (надеюсь, нам с малышом хватит). Снежана заботится обо мне, как о собственной дочери…

В те моменты, когда я сижу в доме одна (Снежана не позволяет мне выходить на работу с остальными), я думаю не о семье, давшей мне приют, а о семье, оставившей меня в лесу. Я думаю о любимом, о его братьях и сородичах… Они должны были исчезнуть временно из моей жизни – «Ты и мой ребенок ни в коем случае не должны подвергаться опасности, жить в бегах и в страхе. Вы будете жить среди людей». Таковы были его слова – он хотел, чтобы мы с малышом были в безопасности… Все равно, я его не понимаю – они мало чем отличаются от людей. По крайней мере он мог бы остаться со мной. Жаль, что мы не успели попращаться. Обидно.

Но я знаю, что он вернется. Вернется, когда ситуация улучшиться, когда конфликт будет улажен, когда люди начнут забывать произошедшее в той деревне… Интересно, сколько для этого должно пройти лет? Надеюсь, что он все равно найдет способ увидеться с нами – не хотелось бы, что бы наш ребенок рос без отца…

Я так хочу, чтобы всего этого не было. Хочу, чтобы прекратилась эта межрасовая война, в которой люди истребляют всех, кто хоть чем-то от них отличается. Любимый говорит, что это от того, что люди боятся чего-то нового, того, что они не понимают. Впрочем, они и не хотят этого понимать. Они ослеплены своим страхом ко всему неизведанному. Они прячут этот страх под маской ненависти. А вот настоящая ненависть порождается в тех существах, которых они истребляют… Когда же это кончится?!
Ведь это не трудно – научиться понимать другие расы. Вряд ли они хотели зла людям до того, как те начали свои убийства.

Любимый так же говорит,что люди воюют со всеми расами, которые отличаются от них. И все эти
войны начали люди. Вот почему они являются врагами номер один всех Нелюдей…

Люсина сидела у окна и думала о своем. В последнее время она все чаще оставалась дома одна - времени по раздумать о прошлом, настоящем и будущем было много. Она все ждала своего возлюбленного, но с каждым днем надежда на то, что он вернется, угасала. Со скучающем видом она гуляла по вечерам вместе со Снежаной и часто не слышала, что она ей говорит. Девушке порой казалось, что Снежане собеседник в большей степени в качестве декора, нежели для поддержания разговора...

Местная Зараза
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вс Ноя 29, 2009 5:22 pm

Хочу, что бы мальчика звали Рома, а если будет девочка-Марина...
Някнутое существо
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вс Ноя 29, 2009 5:53 pm

Цитата:
Хочу, что бы мальчика звали Рома, а если будет девочка-Марина...

Ахаха!!! Извини, конечно, но будет тебе облом))) Имя будет другое))))

Местная Зараза
СообщениеТема: Re: Чистой воды бред   Вс Ноя 29, 2009 6:18 pm

Нет уважения к старику Т__Т Ну, а когда оно будет-то?...

Чистой воды бред

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Основное :: Фанфики :: Наше творчество-
Рейтинг@Mail.ruРейтинг SIMPLETOP.NETНаходится в каталоге Апорт
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Бесплатный блог